SPD verurteilt AfD-Satire

Roswita Mandel, SPD-Vorsitzende im Kreisverband Wittmund

„Die Maske ist gefallen, die AfD zeigt ihr wahres Gesicht“, kritisiert die Wittmunder SPD-Kreisvorsitzende
Roswita Mandel die satirische „Reisewarnung“ der Schortenser AfD-Politikerin Britta Zerth, veröffentlicht auf der Internetseite des AfD-Kreisverbandes Friesland-Wilhelmshaven Wittmund.

Es sei menschenverachtend und ohne jegliches Mitgefühl gegenüber Geflüchteten, geschmacklose Witze über Helfer zu verbreiten, die ihr Leben riskieren, um in Not geratene Menschen aus dem Mittelmeer zu retten. Der SPD-Kreisverband „verurteilt dies aufs schärfste“.

Europa     Menschenrechte     Parteileben